11:59 

ЗФБ: итогов псто.

helldogtiapa
Поскольку я только что поучаствовала в знаковом дайре-событии, можно, ящетаю, наконец что-нибудь и в дайре-дневничок написать.
Мои фанфеги на ЗФБ:


Итак, я очень довольна, что сходила на ЗФБ. Я написала пять хороших фанфегов (это в пять раз больше, чем я планировала). Не написала, увы, шестой - на высокий рейтинг. А там, по замыслу, Страшила, как Камилл, рассуждал о том, как это скучно - все знать и ничего не хотеть, сидел в кресле в позе человека со сломанным позвоночником и смотрел по волшебному ящику порнуху. А Железный Дровосек на вопрос “Да кто ты такой?!” - отвечал, звучно ударяя себя в грудь: “Миллионер, плейбой, филантроп!”.

Ну, не написала, и ладно.

Я попробовала себя в качестве редактора - это был интересный и ценный опыт. Выяснилось, что редактировать чужие фанфики я могу, но никакого особого восторга при этом не испытываю. Другой интересный опыт - редактировали меня. Вообще, когда я записывалась в команду, меня несколько напрягало, что какие-то посторонние люди будут трогать руками мои драгоценные фанфеги и даже, страшно подумать, что-то там поправлять. Но оказалось, что это совсем не больно.

Я играла с замечательными людьми - талантливыми, умными, добрыми и мужественными (увы, мужество им очень пригодилось). Мне нравится, что мы действительно были командой, были вместе, помогали друг другу, поддерживали и ободряли, когда это было необходимо. Это было очень здорово! Дорогие сокомандники, спасибо вам!

Что было для меня еще очень интересным - я никогда до сих пор не была “человеком фандома”, всегда держалась в стороне от коллег по цеху. Было очень здорово, познавательно и, не побоюсь этого слова, поучительно увидеть отдельно взятый фандом изнутри и узнать, как там все устроено. У меня масса ярких впечатлений, про них будет следующий пост.

URL
Комментарии
2014-03-17 в 02:10 

Felis caracal
Лирик с матерным уклоном (с)
helldogtiapa, вам спасибо за эту игру! :white:

2014-03-17 в 11:22 

helldogtiapa
Felis caracal, и вам спасибо! Очень было здорово :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник helldogtiapa

главная